Daging dan Ayam
Sayap Isi Daging Asap

    Cara Membuat:
  1. Sayat sayap ayam di kedua ujungnya dengan bantuan ujung pisau yang tajam. Tarik tulang sayap hati-hati, jaga kulit tidak sobek
  2. Lumuri sayap ayam dengan air jahe. Diamkan 10 menit, tiriskan.
  3. Aduk rata, udang cincang, bawang putih, minyak wijen, saus cabai dan merica bubuk.
  4. Olesi setiap lembar daging asap dengan adonan udang, beri sepucuk asparagus. Gulung padat dan masukkan ke dalam sayap ayam. Olesi ayam dengan kecap manis.
  5. Atur sayap ayam dalam pinggan tahan panas beroles margarin. Beri potongan mentega. Panggang sayap ayam dalam oven panas bersuhu 140o C selama 20 menit atau hingga matang. Angkat, sajikan hangat.

    Untuk 16 potong
    Kalori per potong 71

Kembali ke
halaman muka

Memasak bersama Koki PInter membuat Anda semakin pintar.