Resep Anda
SOUFFLE KEJU AYAM
Resep kiriman Farida Sjafiani.

Bahan:

Cara membuat:

Panaskan margarine, tumis bawang bombay
dan bawang putih hingga harum.
Masukkan tepung terigu sambil diaduk hingga kecoklatan.
Tuangi susu cair secara bertahap sambil terus diaduk,
biarkan hingga mendidih.
Masukkan ayam, wortel, kuning telur, merica dan garam.
Aduk kembali hingga rata.Lalu angkat.
Kocok putih telur hingga mengembang.
Masukkan putih telur dan sebagian keju parut dalam adonan,
aduk hingga rata.
Masukkan adonan souffle dalam pinggan tahan panas
beroles margarine.
Panggang dalam oven bersuhu 180 C
selama 25 menit hingga matang.
Angkat dan sajikan panas.

Kembali ke
halaman muka
Memasak bersama Koki PInter membuat Anda semakin pintar.