Resep Anda
Daging Cabe Hijau
Resep kiriman Ny. Rr.Laksmi Handayani.
Perum. PT. T I M A H
No. 27 (D554) Pasirgaram
Pangkalpinang - Bangka

Bahan A:

Bahan B:

Cara Membuat:

  1. Daging dipotong sebesar Jari ( 3 Cm ).
  2. Bahan A:
    Cabemerah, cabe kecil, jahe, bawang merah, bawang putih ditumbuk halus2 kemudian ditumis sampai masak kemudian masukkan daging2 tersebut beserta bumbu2nya dan diberi 1 sendok makan mentega.
  3. Bahan B:
    Cabe Hijau, Cabe Besar Merah (Jakarta) dan Bawang Bombay digoreng setengah matang (tersendiri).
    Bila daging sudah masak /empuk dan kira2 sudah agak kering baru dicampur dengan Bahan B sampai masak benar kemudian diangkat baru dihidangkan.

Kembali ke
halaman muka

Memasak bersama Koki PInter membuat Anda semakin pintar.